• Ming. Jun 26th, 2022

PENGIRIMAN KASUS KONFIRMASI COVID-19

Bycipto cilacap

Des 2, 2020

MAOS, Senin 30 Nopember 2020 pukul 08.30 WIB, telah dilaksanakan pengiriman kasus konfirmasi COVID-19 oleh SATGAS Covid-19 Kec Maos, dengan menggunakan mobil ambulance PKM Maos, dengan NOPOL R 8030 XB.

A. IDENTITAS :

✓ Nama : JM
TTL. : 66 tahun
JK. : L
Status : K
Pekerjaan : –
alamat :Desa Maoskidul Maos

B. CATATAN :
1. YBS dan anak dikarantina di Hotel HOM cilacap.
2. Satgas Covid 19 Kec.Maos dan Desa Maoskidul. melaksanakan Trek Kontak Erat dari keluarga, kerabat dan orang sekitar yang sempat kontak dg YBS untuk selanjutnya akan di laksanakan RDT dan isolasi mandiri terhadap Kontak rat.
3. Swab test terhadap warga yg telah kontak langsung dg YBS pada hari Selasa, 1 Des 2020.
4. Dilaksanakan pembatasan / perketat sosial distancing di wilayah Kec.Maos Khususnya Desa Maoskidul
5. Dilaksanakan penyemprotan disinfektan dirumah YBS dan lingkungannya oleh Tim SATGAS COVID-19 Desa Maoskidul beserta Tim SATGAS COVID-19 Kec Maos.

D. HADIR PADA KEGIATAN :
1. SATGAS COVID-19 Kecamatan Maos.
2. Babinsa
3. Bhabinkamtibmas