• Ming. Jun 26th, 2022

MUSRENBANG KECAMATAN MAOS 2021

Untuk dasar penyusunan RKPD Kabupaten Cilacap 2022

Pelaksanaan :

1. Diawali dari MUSRENBANG Tingkat Desa yang dilaksanakan pada bulan Agustus 2020 di 10 desa di Kecamatan Maos
  2. PRA MUSRENBANG Tingkat Kecamatan yang dilaksanakan pada tanggal 19 Januari 2021 di pendopo Kecamatan Maos dengan agenda :
    1. sinkronisasi usulan desa dan OPD terkait
    2. menyusun dan menyepakati prioritas yang akan ditetapkan pada MUSRENBANG
  3. MUSRENBANG Tingkat Kecamatan dilaksanakan pada tanggal 26 Januari 2021 secara virtual sebagai wujud penerapan protokol kesehatan (covid-19) yang terbagi menjadi 3 ruang :
    1. Pendopo Kecamatan Maos, dihadiri Tim Kabupaten, dengan peserta Kepala Desa se Kecamatan Maos dan OPD terkait
    2. Aula Korwil Bidik Kecamatan Maos, dengan peserta Ketua TP-PKK Desa, Ketua BPD, dan Tokoh Masyarakat
    3. Ruang Rapat Kantor Kecamatan Maos, dengan peserta Kasi Kesejahteraan Desa se Kecamatan Maos

Hasil akhir Musrenbang Kecamatan adalah ditetapkannya daftar prioritas usulan yang telah disepakati sebagaimana tertuang dalam lampiran 2 Berita Acara MURENBANG Kecamatan dan daftar usulan yang belum disepakati sebagai lampiran 3.

1. lampiran 2 dan 3 dapat dilihat disni
  2. dokumentasi pelaksanaan :
    1. video conference : disini
    2. foto di Aula Korwil Bidik : disini